法乙盘口分析:欧塞尔VS勒阿弗尔

2019-04-23 16:21:25 来源:网络

法乙盘口分析:欧塞尔VS勒阿弗尔
比赛时间:2019-04-24 02:00

北京时间明天凌晨02:00,法乙第34轮将迎来一场焦点战,欧塞尔将坐镇主场迎战勒阿弗尔,联赛33轮战罢,欧塞尔积38分,球队仅比降级区高5分,在联赛还剩5轮的情况下,球队的保级依然还有压力,因而球队抢分意愿强。反观勒阿弗尔在联赛中积50分,球队与升级附加赛区还有4分的差距,球队在还剩5轮的情况下,任有冲击升级附加席位的希望。

欧塞尔上一场联赛主场1-0小胜索肖,球队时隔7轮联赛重新获得胜绩。要知道球队此前曾一度遭遇过5连败的惨淡战绩。此外值得一提的是,球队近3场比赛实现零封,防守端表现有所进步,同时近三轮联赛中未曾输盘,另外人员方面本场球队主力中场巴雷托(15场)继续伤停,好消息是主力后卫索普拉恩(24场)结束停赛,本场可重回首发,对于球队后防来说是一个利好消息。

勒阿弗尔近期表现依旧稳健,球队已经连续7轮保持不败,近两轮联赛先后取胜索肖和巴黎足球会,不过在球队取得两连胜之前,他们也曾连续两轮联赛打出了0-0的比分,值得注意的是球队本赛季平局率高达42%,是联赛中取得平局数最多的球队,可见球队整体打法还是较为保守。

本场亚指初盘开出主让平半搭配高水,后市盘口下调至平手盘,主队水位处于低水,机构有意示弱主队热度,另外欧指方面后市多家机构均下调了平赔赔付,本场大几率再度开出平局,另外在客队近期连续两场打出大比分的情况下,本场大小球盘口浅开2/2.5球,显然机构还是对于欧塞尔的防守表现更加肯定,加上两队近3次交锋全部也都打出小比分赛果,综上本场个人看好双方再度打出小球赛果。

推荐:小球(2/2.5球)