西甲盘口分析:瓦拉多利德VS赫罗纳

2019-04-23 16:41:03 来源:网络

西甲盘口分析:瓦拉多利德VS赫罗纳

时间:2019-04-24 02:30

瓦拉多利德最近状态不佳,最近五场比赛无一胜绩;球队目前处于降级泥潭之中,本场必须全力抢分,战意十足;瓦拉多利德本赛季进攻乏力,联赛至今仅仅攻入28球;主场成绩方面,球队最近主场表现不佳,最近六个主场未尝一胜;阵容方面,安东尼托此役遭遇停赛处罚,凯科、图哈米、乔普、维尔德等人均伤缺。

赫罗纳上一场1-2不敌塞尔塔,遭遇五连败,状态不佳;球队目前仅仅高出降级区两分,球队也需要全力争胜,战意强烈;客场表现方面,球队最近两个客场全部失利,客场状态不佳;赫罗纳进攻端同样乏力,联赛至今仅仅攻入34球;阵容方面,卡拉巴路、普拉纳斯、莫希卡伤缺。

本场亚盘开出主让平半的盘口,给予主队一定的信心支持。本场堪称保级大战,两队均有保级的压力,相信本场比赛的争夺会非常激烈。赫罗纳最近的状态实在糟糕,士气不振,这个客场不宜高估,看好主胜打出。

推荐:瓦拉多利德(平/半)