自由杯盘口分析:戈多伊克鲁斯VS康塞普森

2019-05-09 16:45:23 来源:网络

2019南美自由杯小组最后一轮开战,戈多伊克鲁斯坐镇主场迎战U康塞普森。

戈多伊克鲁斯上一场赛事在阿超联杯上对阵博卡青年,球队虽然采用快速进攻策略而占据场面上较多的射门机会,但进攻效率和把握能力均不如对手,最终以1:3落败收场。

客场落败后,戈多伊克鲁斯在阿超联杯第二圈以总比分2:5不敌博卡青年而出局,球队的士气和信心均受到打击而有些低沉,无疑为此役自由杯蒙上不利的阴影。

在自由杯上,戈多伊克鲁斯目前排名C小组第二位,但积分上相比U康塞普森仅有净胜球的优势,此役务必求胜或者零封对手才能确保出线资格,战意十足。

较为有利的是,戈多伊克鲁斯近期保持积极的进攻态度,过去连续6场赛事虽然胜率不高,但持续保持至少有1个进球的得分率,呈现了较强的进攻威胁力。

另外,戈多伊克鲁斯的主场成绩尚可,最近连续7个主场赛事有6战不败并持续5场斩获进球,展现了较强的主场气势。

U康塞普森上一场赛事在智利甲对阵库里科,球队虽然坐拥主场之利并占据场面优势,但轮换了部分球员后攻守两端的协调度下降,半场前连续失守而导致场面失控,最终以1:2落败收场。

主场失利后,U康塞普森遭遇两连败,目前在智利甲联赛排名下游,球队的士气和信心均处于低潮期。

不过U康塞普森在自由杯的成绩尚可,之前5轮有4战不败积6分排名第三,此役面对竞争出线的对手务必求胜或者取得进球的平局即可反超对手,本场作客将采用全力进攻的战术策略。

U康塞普森在自由杯上有不俗的得分数据,5战过去斩获9球是小组进攻力最强的队伍之一,不过战术体系呈现攻强守弱的属性,缺乏足够的稳定性而成为弊病。

另外,U康塞普森的客场成绩较差,各项赛事连续8个客场未尝一胜并输掉7战,其中4场遭遇零封并从未取得2个以上进球,呈现了疲弱的异地作战能力。

U康塞普森目前排名第三而具备足够的抢分欲望,但整体实力和客战能力较差难具破门机会,竞彩可选主胜。