自由杯:亚松森奥林匹亚VS水晶竞技队

2019-05-09 16:45:30 来源:网络

2019南美自由杯小组最后一轮开战,亚松森奥林匹亚坐镇主场迎战水晶竞技队。

亚松森奥林匹亚上一场赛事在巴拉甲对阵迪亚兹,球队借助主场之利以进攻开局,半场打出流畅配合而斩获3球,下半场虽然阵型回收到依然具备足够的反击力度,最终以4:1大胜收场。

主场全取三分后,亚松森奥林匹亚依然保持本赛季25场各项赛事不败战绩,球队的士气和信心均维持在高昂值。

在自由杯C小组,亚松森奥林匹亚凭借之前5轮不败并斩获2胜的成绩高居小组第一,根据对阵成绩和净胜球的优势,球队已经提前落实出线资格,此役仅为稳固头名出线的战意。

亚松森奥林匹亚的主场成绩上佳,最近连续5个主场斩获全胜并持续每场有2个以上进球,展现了强大的主场气势和进攻锐利度,形势上对比水晶竞技队无疑占据较大的上风。

水晶竞技队上一场赛事在秘鲁甲作客莫利诺斯,球队虽然在场面上落于下风,但防守端保持足够的稳健度,最终以0:0闷平收场。

虽然客场仅获得1分,但水晶竞技队也算延续了4轮联赛不败的良好走势,球队的士气和信心均处于上升期。

在自由杯赛场,水晶竞技队的表现不佳,5轮过后仅有4分而处于小组积分垫底位置,虽然落后小组第二仅有2分之差,但实际上仅有理论上的出线希望,此役还有远赴巴拉圭作战,球员恐缺乏足够的求胜欲望。

而且水晶竞技队的客场成绩较差,最近连续6个客战未尝一胜并有4场被对手零封,呈现疲弱的竞技状态。

水晶竞技队在自由杯已经缺乏出线希望,客场作战更缺乏战意,亚松森奥林匹亚主场战意较强,竞彩可选主胜。