挪超盘口分析:奥德格陵兰vs兰黑姆

2019-05-16 15:57:50 来源:网络

挪超盘口分析:奥德格陵兰vs兰黑姆

奥德格陵兰赛季至今除了输给过瓦勒伦加之外,其余的比赛均保持不败战绩,上轮客场轻松拿下特罗姆瑟后,奥德格陵兰继续保持着高达七成的胜率,整体表现十分出色。此外,奥德格陵兰的主场十分强势,赛季至今已斩获了主场四连胜,并且进失球比达到8-3,呈现攻守皆备的属性,可以说球队如今的士气和信心均处于最佳,主场完全值得信赖。

兰黑姆在上轮刚刚1-5惨败在瓦勒伦加脚下,这场失利也让他们三连胜的势头被终结。赛季至今,兰黑姆仅仅拿了2场胜仗,胜率不足三成,处于联赛下游位置,倘若继续输球的话,兰黑姆的未来恐怕是要为保级而战。

虽然上赛季双方战成1胜1负,平分秋色。但兰黑姆本赛季糟糕的表现,早已不能和上赛季相提并论。本场比赛主队的让球力度非常足,机构开出了主让一球球半的深盘,可见本场将会是一场一边倒的比,本场看好上盘打出。

推荐:奥德格陵兰(一球/球半)