挪超盘口分析:瓦勒伦加VS斯特罗姆加斯特

2019-05-16 15:58:06 来源:网络

挪超盘口分析:瓦勒伦加VS斯特罗姆加斯特

瓦勒伦加上场比赛在客场5-1大胜兰黑姆,球队状态十分理想。过去6场比赛他们4胜2平保持不败,此役回到主场,瓦勒伦加肯定希望在主场延续强势,球队战意十足。新赛季至今,瓦勒伦加在主场的表现十分强势,此前3个联赛主场全部取胜并且打进7球仅丢1球。

斯特罗姆加斯特上场比赛在主场与维京互交白卷,球队过去2场比赛1平1负未尝胜绩,状态明显不如主队出色。不过在双方过往的5次交手里,斯特罗姆加斯特3胜2平保持不败,球队在心理上占据上风。再加上过去4个客场他们仅输1场,球队此役也并非完全没有机会。

此役亚指开出主让半/一,机构对于瓦勒伦加本场取胜给予了足够的支持力度。毕竟从双方目前的近况来看,瓦勒伦加是更令人放心的一方。所以即使在交锋往绩占据明显优势的情况下,机构依旧对于斯特罗姆加斯特不看好,本场自然不宜高估,看好上盘。

推荐:瓦勒伦加(半/一)