日联盘口分析:川崎前锋VS名古屋鲸八

2019-05-17 11:53:45 来源:网络

日联盘口分析:川崎前锋VS名古屋鲸八

川崎前锋上轮联赛面对清水心跳,结果球队完全占据主动,全场比赛他们在射门数以及控球率上均高出对手,最终凭借上下半场的各进两球,川崎前锋客场四球大胜对手,拿到三分,各项赛事已经连续七场不败,目前他们在赛季联赛仅输一场,暂时排名第四,而在亚冠赛场亚冠赛场他们表现就相对逊色,目前排名小组第三,落后第二名上港一分,下周中他们将在小组赛末轮对阵悉尼FC,唯有不败才有机会争取出线。

名古屋鲸八上轮联赛面对浦和,比赛中名古屋全场持续在进攻端给予对手压力,全场合计有17次射门,其中九次射正,而在防守端他们仅让对手只有五次起脚的机会,且无一射正,整场球队控球率高达63%,而最终他们也将优势转化为胜势,凭借上半场的两个进球,最终名古屋主场完胜对手,取得胜利,各项赛事同样连续七场不败,目前他们联赛排名第二,以一分优势力压本场对手川崎前锋。

往绩交锋:两队此前六次交手川崎前锋六战全胜,占据压倒性优势,而在主场他们也已经连续三次战胜对手,近六战五胜,优势同样不小。

推介分析:两队目前皆排名日联积分榜前四,近期均是日联状态最出色的球队,不约而同都是连续七场比赛保持不败,近况不相上下,不过往绩方面双方的差距就较为明显,两队最近六次交手川崎前锋均是最终取胜的球队,球队在整体实力以及打法上对于对手还是有一定优势,而且在下周中有亚冠生死战任务的情况下,本场机构依然开出川崎主让半球的指数让步,对于川崎打出主胜还是报以乐观态度,川崎主场表现出色,本场赢球便可以进一步提升排名,应该不会手软留力,本场看好他们赢下比赛胜利。

推介:川崎前锋(让半球)