葡超盘口分析:布拉加VS樸迪莫伦斯

2019-05-17 11:53:52 来源:网络

葡超盘口分析:布拉加VS樸迪莫伦斯

布拉加本赛季整体表现尚可,排名仅次于传统三强,目前位列第4位,领先第5名有12分优势,球队已经早早锁定了下赛季欧罗巴联赛的参赛资格,不过此役是球队赛季最后一个主场,战意方面比客队要高,但是球队近况不佳,近三轮联赛遭遇三连败,人员方面本场球队主力中卫维安纳累计黄牌停赛,另外三名后卫则继续因伤缺阵,球队后防线面临着较为严峻的考验,不过观察赛季至今的表现,布拉加16个在主场取得12场胜利,主场表现还是值得期待。

樸迪莫伦斯目前排名葡超第11位,领先降级区有11分的优势,在联赛仅剩一轮的情况下,球队已经没有了积分追求,此役球队战意存疑。不过球队近期整体表现尚可,近4轮联赛取得2胜1平1负,唯一的败仗是输给强大本菲卡,阵中前锋J马在上轮伤愈复出后打进一球,结束了自己连续五轮的进球荒,对于士气有所提升。

本场亚指初盘开出主让一/球半盘,后市上盘水位明显有所下调,回落到中水区间,虽然布拉加近期遭遇三连败,但是机构还是给予了一个深盘的支持,可以看出机构有意造热布拉加联赛最后一个主场取得完胜,但是从目前伤病情况以及双方在近期的整体表现分析,本场客队樸迪莫伦斯显然更具优势,加上在往绩上,樸迪莫伦斯对阵布拉加已经连续5次实现赢盘,综合考虑本场需要防范布拉加小胜甚至两队战平的可能。

推荐:樸迪莫伦斯(受让一/球半)