法乙盘口分析:巴黎足球会vs阿雅克肖GFCO

2019-05-17 12:02:13 来源:网络

法乙盘口分析:巴黎足球会vs阿雅克肖GFCO

法乙到了最后一轮角逐,由巴黎足球会主场迎战阿雅克肖GFCO。巴黎足球会上一场刚刚在联赛中以1-0击败了红星,球队的表现非常出色。他们目前已经取得两连胜同时连续4轮联赛保持不败,近期状态出色。巴黎足球会目前以总积分62分排在联赛榜的第4位,目前处于升级附加赛的行列。如果本场失分随时会失去升班资格,本场抢分势头相当强烈,主队的主场战意十足。

阿雅克肖的整体表现欠佳,球队仅积39分排在联赛榜的倒数第4位。如果本场失分也有可能通过打附加赛来保级,因为同样需要积极抢分,不过球队的状态不佳,自从4月初至今已经连续6场联赛未尝胜绩,其中输掉4场比赛。本场机构普遍以半/一盘起步,机构明显看好主队能获胜,巴黎足球赢盘机会更高。

推荐:巴黎足球会(让半/一)