日联盘口分析:浦和红钻VS湘南比马

2019-05-17 16:51:42 来源:网络

日联盘口分析:浦和红钻VS湘南比马

浦和上轮联赛面对名古屋,比赛中客场作战的浦和完全处于劣势,控球率不到四成,全场仅有五脚射门且无一脚射正球门,而防守端全场被对手狂轰十七脚射门,射正数接近上双,在如此大的劣势之下,浦和也无意外客场完败,没能带走积分,遭遇联赛连败,目前他们积17分,排名联赛中游,而在亚冠赛场他们的表现就可圈可点,目前以净胜球的优势力压北京国安排名小组第二,下周中他们将在主场与北京直接交手,争夺最后一个出线名额。

湘南比马上轮联赛面对大分三神,比赛中两队大开大合,射门次数均上双,结果湘南没能利用好主场优势,主场一球惜败,没能收获积分,球队此前的三场不胜也就此终结,目前他们位列积分榜第11位,比本场对手浦和少了三个积分。

往绩交锋:两队过去六次交手浦和四胜两负占据优势,不过其中两场败仗均是发生在最近两次交手,所以从近期面对湘南的战绩来看,浦和似乎失去了过往的优势。

推介分析:双方上场比赛均没能取得胜利,近期在联赛中均连续不胜,状态均不理想,两队上赛季两次交手湘南主客场均取得了胜利,双杀对手,不过在此之前浦和连续四次战胜湘南,所以从整体交手战绩来看浦和还是有着明显优势,而且浦和最近七次主场面对湘南赢下了六次,主场优势明显,此番再次主场作战,处于低迷期的浦和相信全队上下希望能用一场胜利止住颓势,同时也是为亚冠生死战践行,所以本场看好浦和主场拿下比赛胜利,上盘打出。

推介:浦和红钻(让平半)