德甲盘口分析:门兴格拉德巴赫VS多特蒙德

2019-05-18 16:52:17 来源:网络

德甲盘口分析:门兴格拉德巴赫VS多特蒙德

门兴格拉德巴赫目前需要保住前四的位置,本场战意十足。上一场比赛中,门兴四球大胜大胜纽伦堡,重新回到胜利的轨道上。主场状态方面,球队最近七个主场未尝胜绩,主场表现低迷。阵容方面,弗洛里安·纽豪斯遭遇禁赛处罚,斯廷德尔、拉斐尔等人伤缺。

多特蒙德上一场3-2击败杜塞尔多夫,保留了争冠的希望。在目前的争冠形势中,多特蒙德目前还有希望拿到联赛冠军,前提是自己要拿下三分,球队肯定不会放弃,本场要全力争胜。客场状态方面,球队最近四个客场取得两胜一平一负的战绩,近期客场的表现尚可。阵容方面,沃尔夫遭遇禁赛处罚,阿什拉夫、扎加杜有伤在身。

门兴格拉德巴赫目前正在争四,战意不俗,但是球队的状态还是令人担忧,最近七个主场未尝胜绩。多特蒙德整体实力还是占优,目前球队还有希望争夺联赛冠军,本场肯定会全力以赴,亚盘给予多特一定的支持力度,看好客胜打出。

推荐:多特蒙德(平/半)