德乙盘口分析:汉堡VS杜伊斯堡

2019-05-19 16:03:48 来源:网络

德乙盘口分析:汉堡VS杜伊斯堡

汉堡本轮之前落后柏林联三分,净胜球落后21球,升级仅剩下理论的可能。不过这是本赛季最后一轮赛事,球队期待在主场迎来胜利,安抚球迷。汉堡最近四场比赛全部遭遇败仗,状态低迷;主场状态方面,球队最近五个主场战绩为一平四负,主场战绩不佳。汉堡本赛季的战术比较开放,联赛一共打入42球,不过也丢了42球。

杜伊斯堡已经确定降级,战意不明。杜伊斯堡上一场与海登海默上演进球大战,最终3-4落败;杜伊斯堡本赛季的防守漏洞百出,联赛至今已经丢了62球。杜伊斯堡客场进攻能力低下,16个联赛客场仅仅打入14球。在双方最近一次交锋中,杜伊斯堡1-2落败,心理处于劣势。

汉堡最近的状态低迷,葬送升级的大好前景,目前仅剩下理论的可能。不过最后一轮面对已经降级的杜伊斯堡,汉堡还是希望能够迎来胜利,战意方面明显更强,亚盘给予汉堡一定的支持,看好主胜。

推荐:汉堡(一球/球半)