意甲盘口分析:尤文图斯vs亚特兰大

2019-05-19 17:38:11 来源:网络

意甲盘口分析:尤文图斯vs亚特兰大
尤文图斯上轮联赛客场0比2不敌罗马,最近7场比赛只取得1场胜利,球队提前夺冠后战意明显下滑。但尤文图斯一直是意甲防守最为稳定的球队,本赛季只丢27球防守能力排名第1,但最近8场比赛都有丢球,防守表现有明显下滑。

亚特兰大周中在意大利杯决赛0比2不敌拉齐奥,痛失夺冠机会,且连续13场不败的势头遭到终结,球队士气受一定影响。而且客场防守表现并稳固,本赛季18个意甲联赛客场只有3场零封对手,场均丢1.5球,排名中游。不过亚特兰大进攻能力很强,本赛季总共打进64球,进球数高居意甲首位。

虽然本场比赛亚指开出主让平半后,一直维持在高水水位,也由于尤文近期的低迷表现,导致市场对于尤文不大看好。尤文过去10次在主场迎战亚特兰大全部取胜,且有5次零封,尤文的主场优势很大。本场亚指保持高水水位,也有阻上意图,此役看好上盘打出。

推荐:尤文图斯(平半)