亚冠盘口分析:浦和红钻VS北京国安

2019-05-21 12:24:20 来源:网络

亚冠盘口分析:浦和红钻VS北京国安

本场比赛是双方在亚冠小组赛中的最后一场,此役孰能取胜对于两队而言无疑十分重要。而主队浦和红钻为了备战本场对决,在联赛中则采取了阵容轮换,队中包括槙野智章、青木拓矢等在内的多名主力都获得了较好的休息以及调整。另一方面,如若球队与国安打平,那么双方就需要比较净胜球的优势,所以浦和红钻此役在攻防两端的整体力度必将有所加强。

国安目前在中超赛场并没有受到太大的阻碍,联赛至今他们已经豪取十连胜。不过与联赛相比,国安本赛季的亚冠征程明显要坎坷得多。上场亚冠比赛他们在主场不敌全北现代,遭遇对手主客场双杀,无法得分的同时也陷入了如今被动的局面。好在张玉宁已获得暂缓前往国奥队报到的批准,可随队一起出征亚冠。而且王刚的伤愈复出,使得后场的人员调动也变得较为宽裕。

两队在首次交锋中,国安大部分时间都占据着主动权,只是球员把握机会不佳,多次错失破门良机,最终才以平局结尾。而本场指数以客让平半开出,给予客队国安一定的信心支持,结合国安近期客战状态不俗,上个客场则是一球小胜劲旅恒大,综上所述此役看好上盘打出。

推荐:国安(平/半)