荷甲盘口分析:维迪斯VS格罗宁根

2019-05-21 12:24:27 来源:网络

荷甲盘口分析:维迪斯VS格罗宁根

维迪斯首回合在客场1-2落败,不过好在劣势并不大,此役回到主场他们只要取得进球,主动权就仍然在自己手上,相信本场他们肯定会三军用命,争取在客场逆转晋级。从首回合的比赛来看,虽然维迪斯并没有完全发挥出自己的特点,但在真正有威胁的进攻次数上并不会少于对手。相信回到主场的维迪斯肯定会有所调整,尤其是在锋线上的人员搭配上。

格罗宁根首回合在主场取胜,这无疑让他们在信心上倍增,同时也结束了此前对阵维迪斯的2连败。格罗宁根上场比赛的发挥十分出色,球队在攻防两端的表现比起此前的表现都有所进步,本场他们在客场仅需要一场平局就可以确保晋级。不过在近期,格罗宁根的客场表现并不理想,过去6个客场赛事3平3负未尝胜绩。

此役亚指开出主让半/一,机构对于维迪斯此役回到主场发起反扑给予了一定的支持力度。从两队本赛季的整体表现来看,确实维迪斯更胜一筹。而且首回合维迪斯还是有所保留的,回到主场全力以赴的他们在攻防两端的表现相信都会更加理想,理应更为看好。

推荐:维迪斯(半/一)