亚冠盘口分析:伊蒂哈德VS艾维赫达

2019-05-21 12:25:01 来源:网络

2019亚冠杯小组最后一轮开战,伊蒂哈德坐镇主场迎战艾维赫达。

伊蒂哈德上一场赛事在沙特联作客尤胡德,球队虽然在场面上不落下风,但轮换了球员后进攻配合度下降,受制于对手的主场气势下难以把握比赛节奏,最终以0:1落败收场。

客场爆冷落败后,伊蒂哈德之前两连胜的走势和连续16场有进球的记录被终结,球队难免受到士气打击,此役回归主场急需胜利来重振军心。

在亚冠联赛上,伊蒂哈德目前在B小组排名第2位,以6分优势提前获得小组出线资格,此役对阵艾维赫达将为争夺小组头名而战,同时也有维护主场荣誉的战意。

伊蒂哈德的主场成绩上佳,各项赛事过去8个主场保持不败并豪取7胜,而且每场至少有2球进账,积极进攻的战术打法令球队具备强大的主场气势和威胁力。

艾维赫达上一场赛事在阿联酋超作客沙瑞加,球队虽然打出积极的进攻战术,但阵型前压而漏出较多的防守空档,进攻效率反而低于对手,最终以2:3落败收场。

客场全失三分后,艾维赫达之前各项赛事6连胜的佳绩被终结,国内联赛排名下降到第5位,下赛季的亚冠资格希望渺茫,球队的士气和信心均受到较大打击而有些低沉。

不过艾维赫达在亚冠赛场有稳定的表现,过去5轮小组赛豪取4胜以2分优势高居第一,同时以13个进球成为亚冠小组赛32支队伍进攻力最强者,展现了强大的实力。

艾维赫达已经提前获得亚冠小组出线资格,此役作客伊蒂哈德只要保持不败还能维持小组头名身份,为淘汰赛创造较为有利的环境,过去5个客场保持每场至少一个进球和4场不败战绩给予球员足够的信心支持。

双方已经提前在亚冠杯小组赛出线,求胜欲望方面以占据主场优势的伊蒂哈德较强,艾维赫达更希望保存足够体力在国内联赛最后一场全力一搏,竞彩可选主胜。