亚冠盘口分析:阿尔瓦斯尔VS萨乌拉

2019-05-21 18:20:48 来源:网络

亚冠盘口分析:阿尔瓦斯尔VS萨乌拉

这是阿尔瓦斯尔最后一个亚冠小组赛主场比赛,球队希望给主场球迷带来胜利,赢球的话还能避免小组垫底的尴尬,还是具备一定战意的。阿尔瓦斯尔本赛季在亚冠中表现不佳,5轮小组赛输足4场,已经无缘小组出线。阿尔瓦斯尔本赛季在亚冠小组赛中一共丢了13球,防守漏洞百出。主场状态方面,阿尔瓦斯尔近两个主场全部获胜,表现不俗。

萨乌拉本赛季在亚冠的表现也是不佳,5轮小组赛仅仅取得1场胜利,已经无缘小组出线。萨乌拉上一个客场取得一场4-1的大胜,客场状态有明显提升。萨乌拉最近的状态尚可,最近三场比赛取得一胜两平的不败战绩。在双方最近一次交锋中,萨乌拉五球大获全胜,心理占优。

两队目前已经无缘小组出线,本场交战双方的心态比较放松。阿尔瓦斯尔最后一个亚冠主场赛事,球队还是希望能够迎来胜利,战意方面不俗。萨乌拉近期的防守存在一定漏洞,这个客场不宜高估,看好主队不败。

推荐:阿尔瓦斯尔(平手)