亚冠盘口分析:广州恒大VS大邱FC

2019-05-22 10:02:30 来源:网络

亚冠盘口分析:广州恒大VS大邱FC

广州恒大近期的表现较为挣扎,锋线的伤病问题给恒大造成了不小的打击。上轮联赛火线复出的塔利斯卡此役将无法披挂上阵,郜林和于汉超的受伤也令卡纳瓦罗十分头疼。而恒大目前在小组赛中排名第三,若球队想获得出线资格,就必须击败大邱FC取得三分。好在此役球队是主场作战,拥有一定优势,战意方面固然十分强烈。

大邱FC是韩职联的球队,球队近期的表现较为一般,近三场赛事1胜2负。不过球队为了备战本场赛事,在上场对阵仁川联时则采取了轮换部分主力的举措,可见他们对于本场小组赛生死战的重视程度可想而知。而大邱FC虽以强悍的防守著称,但球队自从击败且零封墨尔本胜利之后,已经连续丢失5球之多,后防力度有所减弱。另外球队近期已是遭遇客场两连败,客战能力的下滑也令他们此役客战多少显得信心不足。

而本场指数从主让半/一降至主让平/半,机构对于恒大此役取胜并没有具备多少信心。两队小组赛首次交手,大邱FC虽然控球率不占上风,但球队对于进攻的把握以及处理明显优于恒大,再加上恒大此役主力伤缺战力折损,要想实现翻盘的难度着实不小,看好下盘。

推荐:大邱FC(受平/半)