亚冠盘口分析:鹿岛鹿角VS山东鲁能泰山

2019-05-22 10:02:37 来源:网络

亚冠盘口分析:鹿岛鹿角VS山东鲁能泰山

鹿岛鹿角目前积7分排名小组第二,领先小组第二名的庆南FC5分。由于和庆南的胜负关系和净胜球相同,但鹿岛鹿角进球数占优,所以此役鹿岛只要立于不败之地就能稳获一个小组出线名额,球队战意毋庸置疑。在近期,鹿岛鹿角取得2连胜,球队的状态相比此前已经有了一个明显的提升,再加上过去7个主场球队取得6胜1负的出色战绩,今晚他们肯定会成为外界所看好的一方。

山东鲁能小组赛前5轮过后取得3胜2平的不败战绩,球队目前积11分排名小组第一,他们已经提前一轮锁定小组头名出线,球队士气高涨。虽然球队主帅李霄鹏接受采访表示本场比赛会派出最强阵容,但毕竟已经提前出线,而且在联赛里山东的排名并不理想,所以相信山东鲁能势必会采用部分球员进行轮换。佩莱是鲁能今年在亚冠有出色表现的重要因素,截止目前他已经打入6球,而球队总共也只打入了9球。

本场亚洲指数如上面所分析的一样,机构开出主让一球,给予了鹿岛鹿角赢球足够的支持力度。从双方目前的形势来判断,确实鹿岛鹿角对于取分的欲望更加强烈,再加上鹿岛的主场胜率极高,本场理应更为看好上盘。

推荐:鹿岛鹿角(一球)