亚冠盘口分析:鹿岛鹿角VS山东鲁能

2019-05-22 16:33:57 来源:网络

2019亚冠杯小组赛最后一轮,鹿岛鹿角坐镇主场迎战山东鲁能。

鹿岛鹿角上一场赛事在日职联对阵松本山雅,球队坐拥主场之利以进攻开局,虽然轮换了部分球员,但依然以实力压制对手,最终以5:0大胜收场。

主场力克升班马后,鹿岛鹿角斩获两连胜并持续零封对手,呈现良好竞技状态,球队的士气和信心均处于上升期。

在亚冠赛事,鹿岛鹿角的战绩有些起伏,在之前三轮不败后遭遇两连败,目前虽然排名小组第二,但仅以2分领先第三名,此役若不能抢分全取三分将随时被其他对手反超,务必求胜是球队把握主动权的唯一办法。

鹿岛鹿角的主场成绩值得信赖,过去各项赛事连续11个主场豪取9胜,场均进球数超过2球,其中连续2战能在半场领先并最终零封对手,拥有较强的主场气势。

另外,鹿岛鹿角在首回合作客山东鲁能虽然以2:2战平,但球队是在场面占据较多射门机会的一方,作为亚冠卫冕冠军的整体实力相比山东鲁能依然属于上风一方。

山东鲁能上一场赛事在中超联赛作客上海申花,球队虽然在场面上优势不显,但进攻组织更具效率和威胁力,三名外援全部斩获进球,最终以3:1击败对手。

客场全取三分后,山东鲁能重回胜轨并斩获了近7场赛事的第6场胜仗,球队的士气和信心均恢复到高昂值。

在亚冠杯小组赛中,山东鲁能排名E小组第一并领先第二名4分优势,球队已经提前落实了小组头名身份出线,不过从日前的随队出征名单看到,球队的三大外援在内的大部分主力球员均前往客场,似乎此役依然具备足够的求胜战意。

山东鲁能在客场有积极的进攻欲望,目前跨赛季连续19个客场始终保持有进球,最近连续3战都能在半场有所斩获,侧面反映了球队保持良好的进攻状态,呈现了不俗的抗衡力。

山东鲁能已经落实小组第一身份而缺乏足够的求胜欲望,鹿岛鹿角依然需要抢分确定出线名额,亚盘以超过1球深盘折让显示信心,竞彩可选主胜。