亚冠盘口分析:庆南FC vs 柔佛

2019-05-22 16:34:10 来源:网络

2019亚冠杯小组赛最后一轮继续上演,庆南FC坐镇主场迎战柔佛。

庆南FC上一场赛事在韩K联对阵浦项制铁,球队虽有主场之利,但场面上优势不显,并且进攻端缺乏组织而难以形成有效威胁,最终以1:2落败收场。

主场全失三分后,庆南FC遭遇国内联赛四连败并延续了8轮不胜的困境,虽然是为亚冠作准备而让步,但球队的士气和信心难免受到打击而有些低沉。

在亚冠赛场,庆南FC的表现也不太理想,5轮之后仅获得4分而排名小组第三,此役若能晋级只有在拿下柔佛的基础下,期待第二名的鹿岛鹿角犯错不胜,两个条件成立才能保持希望,球队无法把握主动权但具备足够的求胜动力。

庆南FC在主场的成绩也不太理想,过去8个各项赛事的主场仅有2胜,其中两个亚冠赛事的主场也未尝胜果,唯一利好的是过去15个主场赛事有14战取得进球,较为积极的战术具备较强进攻威胁力。

柔佛上一场赛事在马来超作客雪兰莪州发展局,球队虽然作出部分人员调整,但依然以实力反客为主占据场面优势,上下半场均创造了得分机会,最终以2:1击败对手。

客场全取三分后,柔佛各项赛事斩获4胜并延续5场不败且有进球的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂值。

柔佛目前在亚冠杯E小组虽然排名垫底,但距离第二名仅有3分之差,此役若能客场击败庆南FC,而鹿岛鹿角全失三分,球队有望逆转成为小组第二而获得淘汰赛资格,球队依然具备十足的求胜欲望。

利好的是,柔佛近期连续4个客场保持不败并斩获3胜,而且持续每场都能在半场前斩获进球,呈现良好的竞技状态和不俗的抗衡力。

庆南FC坐拥主场之利并有实力上的优势,在急需抢分争夺出线资格的背景下战意十足,竞彩可选主胜。