美联盘口分析:纽约红牛VS温哥华白帽

2019-05-22 18:49:16 来源:网络

美联盘口分析:纽约红牛VS温哥华白帽

纽约红牛本赛季的战绩为5胜2平5负,排名东部第六位,球队似乎失去了往日的锋芒。不过他们近期豪取2连胜,近5场比赛赢下4场,球队目前士气高涨,状态有所回暖。上一轮他们以1-0击败了亚特兰大联,巴洛打进全场唯一的进球。纽约红牛近5场比赛失球数为5球,而且打入9球,纽约红牛近期在攻防两端都表现不俗。

温哥华白帽本赛季仅以3胜3平3负的战绩排名西部第9名,而且他们的进攻能力相当有限,场均进球不足一个。球队本赛季6场联赛客场作战仅赢下1场,一共丢了9球,客场作战能力非常糟糕。从双方最近5场交手来看纽约红牛取得2胜2平1负的战绩,纽约红牛在双方近期的交锋战绩明显占据优势。上赛季双方两次交手主队收获了1胜1平的不败战绩,而且红牛近期状态出色。机构本场也开出主让一球的盘口,给予了主队充分的支持,本场纽约红牛必能获胜。

推荐:纽约红牛(让一球)