巴西杯盘口分析:圣保罗vs巴伊亚

2019-05-22 18:49:23 来源:网络

巴西杯盘口分析:圣保罗vs巴伊亚

圣保罗自从新赛季联赛开始之后,球队便未尝败绩,相比联赛开始前在地区赛连续四场不胜,在联赛开始前后的圣保罗,从战绩上看颇有扮猪吃老虎的样子。圣保罗目前联赛未尝败绩,近期主场防守端表现值得称道,近10场主场赛事,圣保罗多达6场比赛实现零封对手。虽然圣保罗主场不败能力出色,但是主场赢盘能力不佳,近10场主场赛事仅有2场实现赢盘。

巴伊亚主客场战绩相差较大,近期主场豪取7连胜,近四场客场战绩为1平3负,客战表现相当糟糕。球队在客场的进攻端表现较为萎靡,近三场客场赛事,皆被对手实现零封。

两队刚刚在联赛中交手,同样也是在圣保罗主场,两队皆未能攻破对手球门,最终收获一场平局。两队上一场在联赛交手开出圣保罗主让半一,圣保罗输盘,本场再一次开出圣保罗让半一,与上一场维持相同的让球力度,可见对于圣保罗的支持,本场看好圣保罗主场取胜。

推荐:圣保罗(让半一)