法甲盘口分析:南特VS斯特拉斯堡

2019-05-23 16:20:07 来源:网络

法甲盘口分析:南特VS斯特拉斯堡

这是南特本赛季最后一个主场赛事了,球队肯定希望用一场胜利来献给球迷,战意十足。南特在最近7场比赛取得5胜2平的不败战绩,状态不俗;主场状态方面,球队最近四个主场全部获胜,主场战斗力强劲。盘路走势方面,最近七场比赛球队有六场赢盘,没有输盘,盘路相当强势。

斯特拉斯堡上一场两球不敌雷恩,遭遇两连败,状态低迷。客场状态方面,球队已经连续八个客场未能取胜了,客场状态不佳。斯特拉斯堡最近盘路走势不佳,最近六场比赛有四场输盘。在双方最近三次交锋中,斯特拉斯堡全部落败,心理处于劣势。

两队都已经没有保级压力,本场交战心态均比较放松。南特近期状态不俗,最近7场比赛均保持不败,其中包括战胜大巴黎的比赛。斯特拉斯堡最近遭遇连败,状态明显不如南特,本场盘口也给予南特一定的支持,看好主胜。

推荐:南特(半/一)