德乙附盘口分析:柏林联VS斯图加特

2019-05-27 10:29:11 来源:网络

德乙附盘口分析:柏林联VS斯图加特

柏林联是本赛季的德乙联赛的第三名,球队获得了一个参加升级附加赛的资格。在与斯图加特的首回合交手里,柏林联在客场2-2顽强的逼平斯图加特,球队收获了2个宝贵的客场进球,这让他们在这个系列赛里占据主动。此役回到主场,相信柏林联的信心肯定会有所提升,他们最近5个主场赛事里不败率达到8成,相信他们对于这个升级的名额虎视眈眈。

斯图加特本赛季在德甲赛场发挥糟糕,这与他们老牌强队的标准并不相符,这使得他们只能来参加降级附加赛,通过自己的表现来拯救自己。不过首回合在主场并未能建立优势的斯图加特目前形势并不乐观,此役客场作战他们必须主动出击,不停的给对手的后防线给予威胁。不过斯图加特是一支不擅长客场作战的球队,在过去11个客场赛事他们输掉9场,客场竞争力不足。

此役亚指开出平手的初盘,后市升盘到主让平半,外界的指向还是更为偏向主场作战的柏林联。斯图加特目前急需进球才有望逆转取胜,但从目前盘口的走势来看,对于他们反扑的信心并不足够,毕竟他们过去的客场战绩十分糟糕,本场看好柏林联。

推荐:柏林联(平半)