世青赛盘口分析:美国U20 VS 尼日利亚U20

2019-05-27 10:30:05 来源:网络

2019世青赛小组赛第2轮继续开战,美国U20迎战尼日利亚U20。

美国U20上一场世青赛对阵乌克兰U20,球队虽然打出较为积极的策略,但战术执行度和地面进攻配合性均不如对手,最终以1:2落败收场。

首轮失利后,美国U20之前累积各项赛事12战不败的走势被终结,球队的士气难免受到打击而有些低沉。

美国U20由于地域因素而长年可以进入世青赛决赛圈,但球队的最好成绩仅是闯入4强之内,上届世青赛止步于8强之内,拥有较为丰富的经验,但依然缺乏强大的整体实力。

在小组赛首轮落败后,美国U20目前排名D组第三名,此役面对尼日利亚U20唯有全力一搏求胜才能保持出线希望,战意可信。

在本期大名单中,美国U20阵中有多名在欧洲主流联赛效力的球员,包括巴黎圣日耳曼的中锋蒂莫西·维阿,云达不莱梅的前锋萨根特,莱比锡神童阿达姆斯,三人都是具备爆发能量帮助球队获胜的球员。

尼日利亚U20上一场世青赛对阵卡塔尔U20,球队以积极进攻占据场面优势,全场虽然仅创造了9次射门机会,但有6次命中并攻入了4球,以高效的进攻组织赢得4:0的大胜。

首轮大胜告捷后,尼日利亚U20也延续了7场赛事不败的良好状态,球队的士气和信心均处于高昂值。

尼日利亚U20在历史上已经是第12次进入世青赛,最佳成绩一度闯入了决赛屈居亚军,上届世青赛止步于16强,拥有丰富的经验。

虽然世青赛前没有进行较多的热身磨合,但尼日利亚U20在首回合依然表现出较强的实力,整体协助性不强,但个人身体和脚下技术依然有一定优势,此役对阵美国U20可不落下风。

本期大名单中,尼日利亚U20共有9名球员效力于欧洲联赛,其中来自英超曼城的巴什鲁和伯恩茅斯的澳福伯赫,两人都会在中场领军是调整攻守节奏的关键人物。

美国U20虽然首轮落败,但球队的整体实力依然有较大的提升空间,尼日利亚U20曾经有一度闯入决赛的背景能有效分散受注,竞彩可选美国胜。