中超盘口分析:大连一方VS广州富力

2019-07-12 16:30:27 来源:网络

中超盘口分析:大连一方VS广州富力

大连一方上轮在主场3-1击败河南建业再次迎来连胜,球队的士气以及信心都有了不小的提升,而新帅贝尼特斯也收获了自己执教大连一方的首场开门红。除此之外,外援们近期在球场上的表现也值得称赞,卡拉斯科对待比赛的态度十分积极,近两场赛事已经收获两球;而博阿滕、哈姆西克与队友之间的配合也是愈发默契。不过大连一方虽然进攻端表现强势,但防守端注意力不集中的问题却依然存在,特别是上轮对阵建业时,球队曾多次在定位球防守中出现漏人的情况,此种弊端也是新帅贝尼特斯将来亟待解决的问题之一。

反观广州富力近期收获主场两连胜,上轮对阵重庆斯威,球队在落后两球的情况下最终实现逆转取得三分。以色列前锋扎哈维依然延续着自己的火热表现,目前已贡献18粒进球的他仍然高居中超射手榜榜首!而另一位以色列同胞萨巴则以8粒进球排在第八位,可见两人在球队当中有着举足轻重的作用。但是富力虽然进攻端发挥出色,但后防的漏洞百出是阻碍他们提升排名的主要因素之一,特别是在做客的情况下,场均丢失2.75球的数据着实不尽人意。此番他们即将面对大连一方的进攻三叉戟,球队的后防恐将无法保证零封的可能。

本场指数以主让半球开出,给予主队大连一定的信心支持。毕竟从数据上看,大连本赛季主场作战取得5胜2平1负的表现还是令人信服的。反观富力大部分联赛积分都是在主场取得,近八个联赛客战仅得一胜,且丢22球的后防表现着实不宜高估。值得一提的是,大连近五次主场迎战富力都未尝败绩,上赛季更是主场3-0取得大胜!综上所述,本场大连一方值得期待。

推荐:大连一方(半球)