美联盘口分析:华盛顿联 VS 新英格兰革命

2019-07-12 18:46:38 来源:网络

美联盘口分析:华盛顿联 VS 新英格兰革命

华盛顿联上一场面对FC达拉斯,球队在控球率上处于劣势,被达拉斯狂轰23脚,最终0-2落败。不仅仅是输球,中场球员阿科斯塔吃到红牌,本场将遭遇禁赛处罚。主场状态方面,最近三个主场比赛,华盛顿联取得一胜一平一负的成绩,表现平平。在目前的积分榜上,华盛顿联排名东部第二,仅次于费城联合。

新英格兰革命上一场面对科罗拉多急流,球队很快反客为主,开场仅仅八分钟便取得比分领先,最终2-1获胜。最近新英格兰革命的状态不俗,迎来两连胜。在目前的积分榜上,新英格兰革命排名东部第8,防守端漏洞较大,联赛至今丢了36球。阵容方面,后卫米纳尔因累计黄牌遭遇停赛处罚。

本场亚指开出主让半球,部分机构已经降至平半,形势对于华盛顿联相当不利。新英格兰革命最近处于连胜的轨道中,状态方面明显要比华盛顿联要好。华盛顿联近期的主场表现也是不够稳定,本场不宜高估,看好客队可以抢分。

推荐:新英格兰革命(受半球)