美职联盘口分析:休斯顿迪纳摩 vs 洛杉矶FC

2019-07-12 21:38:14 来源:网络

美职联盘口分析:休斯顿迪纳摩 vs 洛杉矶FC

休斯顿迪纳摩主场迎战洛杉矶FC。休斯顿迪纳摩此前在主场在主场4-0大胜纽约红牛终结了4连败和游戏7连黑。可惜在上周末面对鱼腩的球队辛辛那提FC,球队早早三球落后,最红在客场2-3不敌对手。这也足以体现出休斯顿迪纳摩的不稳定。

此役已经在本赛季攻入5球的罗德里格斯因伤无法出场,不过艾利斯、马诺特斯和马丁内斯等都能够出场,球队的攻击力还是有一定的保障。加上本赛季主场7胜3平,休斯顿在主场还是值得期待。

洛杉矶FC刚刚在周四全主力出战美国公开赛,球队明显对于杯赛是有所图的。不过事与愿违,他们主场控球率62比38的情况下全场围攻未果反而在最后被波特兰绝杀遭淘汰,对于他们来说可谓是赔了夫人又折兵。三天两战而且要舟车劳顿,洛杉矶FC的前景让人担忧。

从数据上似乎对于洛杉矶FC十分看淡,毕竟目前洛杉矶FC13胜2平4负攻入50个进球。但是此役亚洲游戏数据开出-0.25的让步,竞彩方面1.92-3.55-2.8当中休斯顿的主胜被压低到低于2 的水平,证明外界对于洛杉矶FC较为看淡。本场比赛个人看好休斯顿主场取胜!

推荐:休斯顿迪纳摩