欧联盘口分析:西班牙人VS加尔扎拜尔星

2019-07-25 12:08:18 来源:网络

欧联盘口分析:西班牙人VS加尔扎拜尔星

西班牙人上赛季成功的拿到了一个欧联参赛资格,因此全队上下也都十分重视这个来之不易的机会。在近日举行的两场友谊赛中,西班牙人也取得了不错的成绩,两战轰入9球,丢1球,其中武磊在对阵朗斯的比赛中替补出场并成功造点,可见其伤势已无大碍,本场有望继续上阵立功。

反观加尔扎拜尔星近两年虽然处于冰岛超上游行列,不过球队的整体实力与西班牙人相比还是有不小差距的,而且上次面对爱沙尼亚球队也是惊险取胜,晋级含金量明显不足。此外球队近五次作客只能取得一场胜利,上场则在客场与雷克雅未克激战成和,此番又得舟车劳顿以及一周双赛,球队此役可谓劣势斑斑。

此次是两队队史上的首次交锋,虽然双方都有一定的取胜欲望,但此次坐镇主场的西班牙人明显战意更加充足,而且球队近期也展现出了不俗的竞技状态,攻防两端也都发挥出色,故此本场看好西班牙人主场能大胜对手。

推荐:西班牙人(三球)