解放者杯盘口分析:格雷米奥VS自由队

2019-07-25 12:08:28 来源:网络

解放者杯盘口分析:格雷米奥VS自由队

格雷米奥目前排名巴甲中下游,球队在联赛中还是有不小压力的。不过,球队并未因此而放弃杯赛战线,尽管小组赛前三场格雷米奥都未尝胜绩,但随后便依靠一波三连胜强势反弹取得晋级,运气也是相当不错。此外格雷米奥有着不俗的主战能力,在近五场各项赛事中他们豪取4胜1平,场均接近两球的攻击力也是不容小觑。

自由队是来自巴拉甲联赛的球队,目前在秋季赛排名第1位。不过自由队虽然在联赛中近乎无敌,但来到解放者杯后,球队在硬实力上的不足就开始显现出来。而且自由队在面对拥有良好的战术体系和锋线攻击群的队伍时会显得很难应对,这在杯赛的往绩上就能够看出这一点特点,所以本场面对格雷米奥恐怕占不到多少优势。

目前指数以一球开出,虽然两队在往绩上互有胜负,但格雷米奥近期的状态则要比自由队更为出色一些。而且自由队的阵容深度也不及格雷米奥,再加上密集赛程以及舟车劳顿的负面影响下,本场自由队恐怕难有胜机,综上看好主队取胜赢盘。

推荐:格雷米奥(一球)