欧罗巴盘口分析:狼队VS克鲁萨德

2019-07-25 12:08:42 来源:网络

2019-20赛季欧罗巴资格赛第二圈开战,狼队坐镇主场迎战克鲁萨德。

狼队上一场赛事在英亚杯对阵曼城,球队虽然在场面上落于下风,但打出强硬防守而有效牵制对手,常规时间内以0:0闷平,进入点球大战后以3:2击败对手。

在中国进行了两场友谊赛性质的英亚杯后,狼队以两战全胜并持续零封对手的战绩证明了自己的实力,同时得到有效的阵容磨合,球队的士气和信心均得到提升,为此役出战欧罗巴注入激励的元素。

狼队上赛季在英超打出黑马风格,以升班马身份取得第7名,其攻守均衡的战术体系是成功的依仗,善于高压逼抢和快速反击,能形成极强的抗衡力。

而且狼队的主场成绩稳定,上赛季末各项赛事连续10个主场保持不败并斩获8胜,场均进球数到达2球而呈现强大的主场气势。

克鲁萨德上一场赛事在欧罗巴资格赛第一圈次回合作客B36拖锡云,球队虽然在场面上落于下风,但反击进攻更具组织性和效率,半场前一度两球领先,即使后期被对手扳平仍保持良好的攻守节奏,最终以3:2击败对手。

客场告捷后,克鲁萨德以总比分5:2击败对手而晋级欧罗巴资格赛第二圈,同时延续了各项赛事8场不败的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂值。

克鲁萨德目前所处的北爱超尚未开季,不过球队从6月底已经开始正式的比赛磨炼,至今已经进行6场赛事,不仅保持不败之身并斩获5胜,呈现良好的竞技状态,这是球队客场挑战狼队的依仗。

克鲁萨德是上赛季北爱超联赛第4名,以北爱杯冠军身份获得欧罗巴资格,整个赛季场均进球数接近2球,技战术打法偏向积极进攻。

狼队少有欧战机会,球队有较强的求胜战意,而坐镇主场更具优势,亚盘开出超过1球深盘证明了看好主胜的信心,竞彩可选让球主胜。