法乙盘口分析:尼奥特VS特鲁瓦

2019-07-26 11:10:21 来源:网络

2019-20赛季法乙第一轮赛事开战,尼奥特坐镇主场迎战特鲁瓦。

尼奥特上一场赛事作客南特,球队虽然在场面上落于下风,但反击的效率极高,全场7次射门2次命中就取得2球,但防守失误较多,最终以2:3落败收场。

客场失利后,尼奥特之前两连胜的走势被终结,但持续获得进球的走势得以延续,球队的士气和信心上尚能保持在稳定状态。

尼奥特上赛季在法乙排名第12位,虽然得失球数据不太出彩,但有较为稳定的表现并能实施较具针对性战术,呈现了不俗的抗衡力。

利好的是,尼奥特过去6次主场迎战特鲁瓦保持不败并有5战取得进球,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

特鲁瓦上一场赛事在友谊赛作客沙勒罗瓦,球队受制于对手的主场气势,半场前还能凭借充沛体力在落后下扳平,但下半场持续受压下退缩防守而难以反攻,最终以1:2落败收场。

客场失利后,特鲁瓦在赛季前最后一战终结了之前18场不败的走势,球队的士气和信心难免受到打击。

特鲁瓦上赛季在法乙表现稳定并一度闯入升班附加赛,但最后被拖入点球大战而失利,球队新赛季还是以冲击升班为目标,过去赛季场均不足1球的防守力是其抢分的依仗。

特鲁瓦在赛季前进行了4场友谊赛,虽然仅有2胜,但持续4战均能斩获进球,攻守体系呈现均衡并有稳定的发挥,形势上相比尼奥尔可不落下风。

特鲁瓦毕竟降班不久,球队依然具备较强的底蕴,经过一个赛季的累积,新赛季作出较为充分的准备升班,而尼奥特并不是擅长防守的队伍,竞彩可选客胜。