欧冠盘口分析:克卢日VS布拉格斯拉维亚

2019-08-20 21:11:51 来源:网络

欧冠盘口分析:克卢日VS布拉格斯拉维亚

克卢日上一轮以总比分5-4击败苏超劲旅凯尔特人,球队强势晋级欧冠附加赛。尤其在次回合克卢日在客场落后的情况下最终4-3逆转取胜,让全队上下目前士气高涨。上周末克卢日虽然面对罗甲上游球队舍佩斯,但还是进行了一定的轮换,最终客场1-1战平对手,过去11场比赛克卢日7胜4平保持不败,表现值得肯定。

布拉格斯拉维亚是捷克甲的新生力量,球队最近3年都参加了欧冠资格赛,上赛季更是拿到联赛冠军从而获得一个附加赛名额。在新赛季开始后,布拉格斯拉维亚在联赛里的发挥依旧强势,前6轮联赛他们5胜1平保持不败,其中更是有5场零封对手,表现可圈可点。

布拉格斯拉维亚在今夏引援力度不小,全队身价超过4000万欧元,是对手的3倍之多,看得出球队很希望能在欧冠赛场一展拳脚。此役虽然客场作战,但机构还是从平手盘升至客让平半,对其取胜给予了一定的支持力度。克卢日在上一轮爆冷击败凯尔特人之后,无疑会给他们带来不小的热度,但这反而增加了下盘打出的阻力,本场不宜高估。

推荐:布拉格斯拉维亚(平半)