德甲盘口分析:沙尔克04 VS云达不莱梅

2020-05-30 17:25:26 来源:网络

德甲盘口分析:沙尔克04 VS云达不莱梅

时间:2020-05-30 21:30

沙尔克04上比赛客场面对杜塞尔多夫,结果沙尔克04以1-2的比分惜败给对手,没能拿到积分,球队连续十二场比赛没能取胜,表现低迷,目前沙尔克04以9胜10平9负的战绩,积37分,排名积分榜第9位。

云达不莱梅上场比赛在联赛中主场面对门兴格拉德巴赫,结果两队战成0-0平,双方互交白卷各取一分,不来吗连续两场比赛拿到积分,表现有所回暖,目前云达不莱梅以5胜7平15负的战绩,积22分,排名积分榜第17位。

两队最近本赛季联赛首回合交手沙尔克客场战胜对手,占据上风,不过再之前的四次交手不来梅均取得胜利,往绩上其实不莱梅优势更大,不莱梅最IN三次作客面对对手均取得胜利,球队客战对手还是有一定心得,本场面对近期状态糟糕的沙尔克,不莱梅无疑迎来取分良机,加上目前指数对于沙尔克主胜打出也有所保留,本场看好不莱梅客场不败。

推荐:不莱梅(平手盘)