德乙盘口分析:汉诺威96 VS 德累斯顿

2020-06-03 18:01:19 来源:网络

德乙盘口分析:汉诺威96 VS 德累斯顿
  
时间:2020-6-4 00:30

汉诺威96此役坐镇主场面对副班长德累斯顿,球队有不小几率取得积分,战意十足。上场比赛汉诺威96在客场1-3不敌桑德豪森,球队最近2场比赛未尝胜绩,状态有下滑的趋势。而且汉诺威96在复赛后3轮联赛均遭遇丢球,期间丢了6球,球队在防守端的表现有待加强。不过汉诺威96过去6个主场赛事2胜4平保持不败,球队在主场不败率极高。

德累斯顿目前排名倒数第一,球队仍需抢分争取保级,战意不宜低估。上轮联赛德累斯顿在主场0-2不敌斯图加特,球队结束了此前的2连胜。这也是德累斯顿复赛后的首场比赛,球队遭遇零封,进攻端的表现有待加强。不过德累斯顿过去5个客场赛事只输掉其中1场,球队在客场具备不俗的竞争力。

本赛季首回合交锋,汉诺威96在客场2-0战胜德累斯顿,球队占据上风。在双方过往的5次交手里,汉诺威96也只输掉其中1场,心理上优势明显。目前亚指方面也给予主让半一,看好主胜打出。

推荐:汉诺威96(半一)