西甲盘口分析:巴伦西亚 VS 莱万特

2020-06-12 18:00:24 来源:网络

西甲盘口分析:巴伦西亚 VS 莱万特

时间:2020-06-13 04:00

因疫情停摆多月的西甲联赛重燃战火,明天凌晨将迎来巴伦西亚和莱万特之间的较量。目前在积分榜上,巴伦西亚取得27战11胜9平7负,积42分排名第七,莱万特取得27战10胜3平14负,积33分排名第十三。

巴伦西亚在联赛停摆之前的第27轮,客场1-1战平阿拉维斯,5轮仅赢1场,另外在欧冠杯中,球队主场3-4不敌亚特兰大,两回合以4-8的总比分落败,遭遇淘汰。目前巴伦西亚在联赛排名第七,仍有机会争取进入欧战区,重返联赛定是抢分欲望强烈,需要注意的是,在此次新冠肺炎疫情中,巴伦西亚有多名人员确诊,其中包括了球员和俱乐部人员。攻防方面,巴伦西亚在联赛前27轮攻入38球,失39球,场均进球数超过1球,攻击力尚可,但防守能力则需要注意,失球数比进球数还多1球,目前他们已经连续8场比赛出现失球情况。主场方面,巴伦西亚14个联赛主场取得8胜6平,保持不败,值得称道。

莱万特在联赛停摆之前的第27轮,主场1-1战平格拉纳达,近期4轮仅赢了1场。目前莱万特在联赛排名第十三,比降级区高出8分,暂时没有保级之忧,但身后球队与之差距不大,仍需谨慎对待。攻防方面,莱万特在联赛前27轮攻入32球,场均进球数超过1球,表现尚可,但共失40球,防守能力在联赛排名倒数之列,同样不容高估。客场方面,莱万特14个联赛客场取得3胜11负,近来更是遭遇5连败,客战状态不佳。

由双方交锋往绩来看,巴伦西亚近5次与莱万特交手取得3胜2平,近5次主场迎战莱万特全部获胜,优势明显,在目前机构给出支持的情况下,不妨看好巴伦西亚拿下停摆后首胜。

推荐:巴伦西亚(半/一)