意大利杯盘口分析:那不勒斯 VS 国际米兰

2020-06-12 21:51:47 来源:网络

意大利杯盘口分析:那不勒斯 VS 国际米兰

时间:2020-06-14 03:00 

北京时间6月14日凌晨,意大利杯半决赛上演一场争夺,那不勒斯主场迎战国际米兰。在首回合交锋中,那不勒斯在客场1-0击败国际米兰,占得先机。

那不勒斯在联赛停摆前的状态不俗,近5场比赛取得4胜1平的佳绩,期间包括客场1-0击败国米,主场1-1战平巴塞罗那。那不勒斯主战能力出色,近5个主场仅负1场,期间胜率达到6成,其中先后击败了拉齐奥和尤文图斯,而且还逼平了来访的巴萨,在主场可以说是不畏惧任何强敌。据悉,那不勒斯主帅加图索已经决定好了10个首发球员的人选,奥斯皮纳、迪洛伦佐、马克西莫维奇、库利巴利、鲁伊、德姆、泽林斯基、法比安、梅尔滕斯和因西涅将确定进入首发阵容,唯一没有决定的位置是让卡列洪还是波利塔诺担任右边锋。

国际米兰本赛季在联赛中表现尚可,暂时排名第三的位置。由于首回合一球落后,国际米兰本场肯定需要全力争胜,战意毋庸置疑。阵容方面,戈丁和贝西诺将缺席国际米兰与那不勒斯的意大利杯半决赛次回合比赛。目前国际米兰预测首发如下:汉达诺维奇;什克里尼亚尔、德弗赖、巴斯托尼;坎德雷瓦、布罗佐维奇、巴雷拉、阿什利-扬;埃里克森;卢卡库、劳塔罗。

经历三个月的休战,意大利足球重新归来。本场是意大利杯的半决赛次回合较量,在首回合比赛中,那不勒斯1-0击败国米,占得先机。不过目前那不勒斯的后卫马诺拉斯伤缺,对于球队后防有不小的影响。国米的进攻线配置豪华,埃里克森、卢卡库、劳塔罗组成的锋线更具优势,他们本场的进攻欲望也会更强,此役稍微看高国米一线。

推荐:国际米兰(平手)