西甲盘口分析:马洛卡 VS 巴萨罗那

2020-06-13 16:41:26 来源:网络

西甲盘口分析:马洛卡 VS 巴萨罗那
时间:2020-6-14 4:00

马洛卡作为本赛季的升班马,但在联赛还剩下1/3的情况下,球队却仍需为保级而战,可见实力还是较为有限的。不过马洛卡自身也不乏闪光点,其中主场是球队拿分的主要阵地,而且队在上半场的表现一贯不错,最近8轮联赛,马洛卡有7场在上半场零封对手,在打法上也不保守,近四场也斩获了6球。

巴萨罗那虽然高居联赛榜首,但仅领先皇马两分,球队仍不能松懈。然而巴萨虽然阵容豪华,实力出众,多项数据也都处于联赛前列。但是他们的主客表现却有一定差距,近十个客场胜率只有4成,同时输了7场盘口。不过利好的是,巴塞罗那锋线双星梅西和苏亚雷斯都已经从伤病中恢复,将能参加本轮比赛,当双方取得进球时,巴萨获胜的几率更是达到8成。

本场亚指从客让一球/球半升至客让球半/两球,上盘仍是处于低指,在机构的支持下,巴萨本场有很大几率可以全取三分。看好客胜。

推荐:巴萨(球半/两球)