德甲盘口分析:拜仁慕尼黑VS门兴格拉德巴赫

2020-06-13 23:01:10 来源:网络

德甲盘口分析:拜仁慕尼黑VS门兴格拉德巴赫

时间:2020-06-14 00:30

拜仁慕尼黑上场比赛在德国杯半决赛中主场面对法兰克福,结果拜仁慕尼黑以2-1的比分小胜对手,球队主场全取三分,球队豪取十二连胜,状态火热,目前拜仁慕尼黑以22胜4平4负的战绩,积70分,排名积分榜榜首。

门兴格拉德巴赫上场比赛在联赛中客场面对弗赖堡,结果门兴格拉德巴赫以0-1的比分不敌对手,没能拿到积分,球队最近四场比赛仅赢下一场,表现低迷,目前门兴格拉德巴赫以17胜5平8负的战绩,积56分,排名积分榜第4位。

两队本赛季联赛首次交手门兴主场一球小胜,占据上风,而且门兴最近两次做客面对拜仁均力保不败且均零封对手,球队客战对手还是有一定心得,本场做客面对残阵拜仁,门兴恐不会大败,看好门兴至多输一球,甚至有爆冷的可能。

推荐:门兴(+1.25)