德甲盘口分析:沙尔克04 VS 勒沃库森

2020-06-14 19:51:32 来源:网络

德甲盘口分析:沙尔克04 VS 勒沃库森

时间:2020-6-15 00:00

沙尔克04本赛季的状态不够理想,本轮前球队排名积分榜第十位。上一场沙尔克04客场面对柏林联,最终两队1-1战平,拿到宝贵一分球队。但在联赛重启之后球队的状态不佳,近五场比赛未尝胜绩,输足四场。而且沙尔克04最近两个主场均遭遇败仗,主场优势不够明显。

勒沃库森目前排名第五,球队正在争夺联赛前四的位置,战意充足。勒沃库森上一轮联赛遇上强大的拜仁,最终2-4落败,球队的防守还是存在一定漏洞。不过勒沃库森刚刚经历一场德国杯比赛,3-0完胜萨尔布吕肯,重新回到胜利的轨道上。而且球队近期的客场状态不俗,最近四个客场保持全胜。

本场指数方面开出主受让一球,沙尔克04的主场优势得不到体现。而且在双方最近一次交锋中,勒沃库森2-1击败对手,心理占优,本场看好客胜打出。

推荐:勒沃库森(一球)