德甲盘口分析:美因茨 VS 奥格斯堡

2020-06-14 19:51:41 来源:网络

德甲盘口分析:美因茨 VS 奥格斯堡

时间:2020-06-14 21:30

美因茨目前在联赛中积31分排名第15,打进39球失62球,整体表现不佳。美因茨积分高出降级区的杜塞尔多夫3分,净胜球多3个,保级领先一个身位。美因茨上轮联赛中客场2-0战胜法兰克福,取得复赛后首场胜利,此前美因茨仅取得2平2负的战绩,整体状态并不好。美因茨联赛重启后主场2连败,其中输给莱比锡红牛的比赛让他们的士气遭受严重打击。

奥格斯堡目前积32分排名联赛第12名,目前力压美因茨1分。奥格斯堡与美因茨的保级直接对话中将决定球队本赛季的命运,所以本场不容有失。奥格斯堡本场面对美因茨只要能拿一分就有望保级,本场战意十分充足。奥格斯堡复赛后也仅取得1胜2平2负,目前在联赛中积32分排名第13,战绩不算好。奥格斯堡上轮联赛中主场1-1战平科隆,球队表现中规中矩。

两队本赛季首回合交手奥格斯堡主场2-1获胜,近两个赛季双方交手奥格斯堡3胜1负,本场奥格斯堡占据上风,这对于奥格斯堡来说心理上会有些许优势。本场比赛虽然机构开出美因茨让平半,不过美因茨在往绩和实力上美因茨都处于下风,本场支持奥格斯堡不败。

推荐:奥格斯堡(受让平半)