西甲盘口分析:皇家马德里VS埃瓦尔

2020-06-14 19:51:49 来源:网络

西甲盘口分析:皇家马德里VS埃瓦尔

时间:2020-6-15 01:30

北京时间2020年6月15日01:30,西甲第28轮有一场比赛即将开打,皇家马德里将主场面对埃瓦尔。在本轮开始之前,皇家马德里16胜8平3负积56分,排名联赛榜第2位。埃瓦尔7胜6平14负积27分,排名积分榜倒数第16位。

在停摆前的一场西甲联赛,皇家马德里客场对阵皇家贝蒂斯,结果银河战舰客场1-2爆冷不敌贝蒂斯,也将联赛第一的宝座让给死敌巴塞罗那。雪上加霜的是,皇马在欧冠16强第一回合也遭遇了败仗,皇马主场1-2不敌蓝月亮曼城,目前皇马双线都遭遇到了困难,所幸欧冠会联赛结束后才继续进行重启,皇马可暂时把心思放在联赛上。皇马本场比赛的对手是排名第16位的弱旅埃瓦尔,两队前两次交锋均已皇马胜利而告终,银河战舰心理优势明显,战意十足,球队主场拿下埃瓦尔问题不大。

埃瓦尔目前排名联赛倒数第5,离降级区仅有2分,球队保级任务严峻。停摆前的一场联赛,埃瓦尔主场面对皇家社会,最终球队1-2主场惜败对手。近5场联赛已输掉4场,联赛客场也遭遇了4轮不胜,埃瓦尔士气和状态较为低迷,此役遭遇需要疯狂追分的皇马,球队恐怕客场凶多吉少。埃瓦尔近期对战皇马均是输多赢少,整体实力与皇马有较大的差距,本场爆冷可能性较小,不宜看好。

本场比赛机构开出主让球半/两球,机构支持力度明显。鉴于埃瓦尔遭遇强队均难以有上佳的表现,且近况也令人堪忧,综合各项数据观察,埃瓦尔本场颓势难改,客场输球难以避免,今战看好皇家马德里主场取胜埃瓦尔,赢得复赛开门红。

推荐:皇家马德里(球半/两球)