意甲盘口分析:尤文图斯vs都灵

2020-07-04 20:23:59 来源:网络

意甲盘口分析:尤文图斯vs都灵
  
2020-7-4 11:15

尤文图斯目前排名联赛第一领先拉齐奥4分,上轮客场尤文击败热那亚,本赛季目前23胜3平3负打进59球,而防守只丢了25球。尤文图斯在杯赛连续打出平局之后,在联赛方面,则是拿下3连胜回到正轨,最近10场主场赛事战绩是9胜1平。

都灵目前排名第14名,球队赛季9胜4平16负,目前只有31个积分,球队有一定的保级压力。球队目前只有33个进球,而后防失球数达到52球。都灵队客场分胜负的能力强,赛季至今客场只有1场平局,输下9场,失31球,场均失球数在两球以上。

两队过往交手,尤文图斯优势较为明显,尤文图斯接下来的赛程不好打,本场比赛尤文图斯肯定是要拿到分数,而都灵在保级的战意下,本场比赛也会全力争取拿分。鉴于两队战意充足,加上尤文图斯近期进攻火力颇为稳定,看好打出一场进球大战。

推荐:大球(2.75)