英超盘口分析:热刺VS埃弗顿

2020-07-06 21:03:24 来源:网络

英超盘口分析:热刺VS埃弗顿
  
时间:2020-7-7 03:00

托特纳姆热刺上场比赛客场面对谢菲联,结果托特纳姆热刺以1-3的比分完败给对手,没能拿到积分。托特纳姆热刺各项赛事最近九场仅赢下过一场,球队近期表现低迷。而且托特纳姆热刺最近四场比赛有三场单场丢了三球,球队防守端表现还需提高。

埃弗顿上比赛主场面对莱斯特城,结果埃弗顿以2-1的比分小胜对手,全取三分。埃弗顿最近两场比赛均取得胜利,球队近期表现有所提升。而且埃弗顿最近三场比赛仅丢一球,有两场零封了对手,球队近期防守端表现不俗。

两队目前相互间仅有一分分差,本场直接对决相信都是全力争取三分,战意均不容低估。虽然托特纳姆热刺最近五场主比赛仅赢下一场,球队近期主场优势没有得到体现,但此役亚指还是给予半球让步,看好主胜。

推荐:热刺(半球)