英超盘口分析:谢菲尔德联 VS 狼队

2020-07-08 17:43:09 来源:网络

英超盘口分析:谢菲尔德联 VS 狼队
时间:2020-7-9 01:00

谢菲尔德联目前排名中游,离欧战区还有7分,而联赛又还剩五轮,谢菲联也并不是没有机会追赶。再通过近几轮的表现来看,谢菲联击败热刺,战平伯恩利也不乏战意。此外谢菲联本赛季主要依靠主场拿分,场均丢不足一球的防守能力也是名列前茅。

狼队由于上轮不敌阿森纳,目前已经落后曼联三分,这无疑增加了他们跻入欧战区的难度,不过联赛还未结束,一切也皆有可能,而狼队复赛后取得3胜1负,表现也是可圈可点,再加上狼队今季的客场排名位居第四,仅次于利物浦、曼城和切尔西,本场只要发挥顺利依旧有拿分的可能。

两队本赛季首次交手,谢菲联在客场1-1与狼队打平,本场机构开出客让平半,后市上盘降至低指,有利形势逐步向客队倾斜,因此本场不妨看好战意更足的狼队可能拿到三分。

推荐:狼队(-0.25)