西甲盘口分析:赫塔菲 VS 比利亚雷亚尔

2020-07-08 22:10:27 来源:网络

西甲盘口分析:赫塔菲 VS 比利亚雷亚尔

时间:2020-07-09 02:30

赫塔菲目前在联赛中积52分排名第6,落后排名第四的塞维利亚7分,还有拿到欧冠资格的机会。赫塔菲本赛季联赛主场战绩为8胜6平3负,球队的主场战力尚可。赫塔菲上轮联赛客场0-0战平实力一般的奥萨苏纳,此前还曾输给皇马,最近两轮联赛未尝胜绩。赫塔菲复赛后取得1胜4平2负的战绩,复赛以来球队的状态较差。

比利亚雷亚尔复赛后取得5胜1平1负,整体表现相当出色。比利亚雷亚尔上轮联赛中主场1-4完败巴塞罗那,复赛以来的不败记录被巴萨终结。比利亚雷亚尔目前在联赛中积54分排名第5,目前领先赫塔菲1分,两队目前都在联赛收官阶段对欧冠资格进行最后的冲刺,本场比赛的重要性不言而喻。比利亚雷亚尔本赛季客场的成绩为8胜1平8负,打进22球失21球,复赛以来黄潜三轮联赛客场全部取胜,期间黄潜都零封对手,客场战力极强。

目前机构开出主让平半搭配高水,对于主胜给出很大的阻力,比利亚雷亚尔+0.25的数据水位一直都有下滑的表现,结合近期黄潜复赛以来的出色状态,本场客场至少能带走1分。

推荐:比利亚雷亚尔(+0.25)