意甲盘口分析:布雷西亚VS罗马

2020-07-11 20:29:03 来源:网络

意甲盘口分析:布雷西亚VS罗马

时间:2020-7-12 01:30

北京时间2020年7月12日01:30,意甲第32轮有一场比赛即将开打,布雷西亚将主场面对罗马。在本轮开始之前,布雷西亚5胜6平20负积21分,排名联赛榜第19位。罗马15胜6平10负积51分,排名积分榜第5位。

布雷西亚上一场联赛主场对阵维罗纳,球队利用主场的优势,最终2-0完胜维罗纳,但是好景不长,3天后作客面对都灵的他们未能延续胜绩,最终客场1-3败北。布雷西亚近16场比赛仅胜1场,状态十分糟糕。本轮开始前,布雷西亚排名积分榜倒数第2,离安全区还有7分,保级形势十分严峻。本场比赛主场对阵罗马,布雷西亚不容有失,但是考虑到近况不佳,此役主场布雷西亚感到些许有心无力。罗马为了保留一个欧战席位,必定会疯狂抢分,此役正好碰上鱼腩球队布雷西亚,罗马必不会手下留情,布雷西亚主场凶多吉少。

罗马上场意甲主场面对帕尔马,最终罗马2-1惊险战胜对手,结束了此前联赛三连败的尴尬局面,球队士气高涨。本轮开始前,罗马排名第5,离欧冠席位已经渐行渐远,球队现有目标自然是保住欧联席位,所以前六位置至关重要。罗马近期客场表现欠佳,球队此前吞下客场2连败,此番遇上弱旅布雷西亚,罗马自然想一扫颓势,稳拿三分。本赛季联赛首回合交锋,罗马便以主场3-0横扫布雷西亚,可见两队存在着实力上的差距,罗马本场比赛客场有望取胜,结束客场连败。

本场比赛机构开出客让一球/球半,支持罗马客胜不言而喻,虽然罗马近期状态不算上佳,不过综合实力方面布雷西亚还是无法匹敌的,罗马若想保住前六,那么接下来的比赛至关重要,本场比赛自然也不例外,看好罗马客场顺利告捷。

推荐:罗马(一球/球半)