澳甲盘口分析:中央海岸水手VS西悉尼流浪者

2020-07-27 18:46:15 来源:网络

澳甲盘口分析:中央海岸水手VS西悉尼流浪者

时间:2020-07-27 17:30

中央海岸水手上场比赛在联赛中与纽卡斯尔喷气机互交白卷,战成平局,球队虽然总算终结了之前的连续十二场连败,不过也将连续不胜的场次扩大到十三场,表现没有太大起色,目前中央海岸水手以4胜2平18负的战绩,积14分,排名积分榜垫底。

西悉尼流浪者上场比赛在联赛中与悉尼FC战成平局,球队连续三场不胜,表现不佳,不过本场是他们四个月来第一场比赛,所以球队目前究竟状态如何还不得而知,目前西悉尼流浪者以7胜5平9负的战绩,积26分,排名积分榜第9位。

两队最近七次交手西悉尼流浪者赢下其中六次,优势明显,而两队最近三次交手比分均不小,交手场面十分开放,两队目前都排名积分榜倒数,对于双方来说本场势必都希望能够在对手身上拿下胜利止住颓势收获复赛首胜,本场场面应该不会保守沉闷,看好两队打出大比分赛果。

推荐:大球(2.5/3)