挪超盘口分析:斯特罗姆加斯特 vs 布兰

2020-07-29 14:01:32 来源:网络

挪超盘口分析:斯特罗姆加斯特 vs 布兰

比赛时间:2020-07-29 23:59 星期三

亚洲指数:0.94 平手 0.86

斯托姆加斯特新赛季10轮联赛过后取得3胜3平4负的战绩,表现中规中矩。近期状态方面,斯特罗姆加斯特最近4轮联赛输足3场,近期表现不佳,而且最近5轮联赛场场丢球,防守端表现不稳,球队如果无法加强防守,势必会继续丢分。

布兰目前在积分榜上稍微领先本场对手,但积分优势仅有3分。近期状态方面,布兰最近3轮联赛未尝一胜,且连续输掉3个盘口,表现明显低于外界预期,也意味着本场比赛有一定的反弹需求。所幸球队前锋前锋吉尔伯托·库姆森近2轮挪超均有进球,此役他将继续扮演攻城拔寨的角色。

双方近期的交锋往绩显示,斯特罗姆加斯特最近4次坐镇主场面对布兰,保持不败战绩,其主场有一定的优势。不过赛前机构给出平手盘,并未给予主场作战的斯特罗姆加斯特太大的支持力度。从整体实力来看,布兰有一定的优势,本场比赛不妨看好他们全身而退。

推荐:布兰(平手)